Медики спасли 8-летнего мальчика после ДТП с «Камазом» в КБР

КБР
21 Мая 2020 / 06:55 Автор фото: Регион online

Отец ребенка погиб во время дорожной трагедии

Нальчик, 21 мая. В селе Дейское Терского района ночью 23 марта произошла смертельная авария. Автомобиль столкнулся с «Камазом». Во время аварии погиб мужчина, который вез своего сына. 

В ДТП чудом выжил 8-летний мальчик. Его на карете скорой помощи доставили в Терек. Затем главный врач больницы вызвала из Нальчика реанимацию и ребенок был доставлен в детское отделение РДКБ.

- Хотим выразить огромную человеческую благодарность всему коллективу РДКБ: реанимации, опер.блоку, экстренной хирургии, травматолого-ортопедическому отделению. Особенно реаниматологу Шекихачеву А.Х, который оказал Тимуру необходимую мед.помощь, дежурным врачам которые работали в ночь с 23 по 24 марта, а так же врачам Кауфову Р.Г, Малухову З.Х, Жантеголову Д.В, - написали родственники мальчика в социальных сетях.

Также близкие ребенка благодарны зав. отделением хирургии Индроковой С.Б, лечащему врачу Молову Х.Х, нейрохирургу Молову А.Р, среднему медперсоналу и санитаркам за их чуткое, профессиональное, уважительное и сердечное отношение к больным и к ухаживающим.

В своем обращении родные 8-летнего ребенка отметили, что он и сейчас проходит курс лечения. Врачи ведут борьбу за его здоровье.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что сотрудник  Минздрава КБР заразился коронавирусом. Все коллеги, которые с ним общались, отправлены на самоизоляцию. 

 


#нальчик, #ребенок, #ДТП, #8-летний мальчик

Читайте нас в News

Поделиться