Мать из КБР похитила 12-летнего сына и увезла его в Анапу

КБР
21 Мая 2020 / 14:52 Автор фото: anapa-odisseya-hotel.ru

Суд поставил оставить ребенка жить с отцом, но мать мальчика не согласилась с этим решением

Нальчик, 21 мая. В Анапский городской отдел службы судебных приставов в марте 2020 года поступило задание найти жительницу КБР. Женщина похитила 12-летнего сына.

Найти мать и сына было непросто. Указанный в поручении из КБР адрес оказался несуществующим, но обнаружилось постановление об административном правонарушении в отношении женщины, оформленное в сентябре прошлого года. В протоколе был указан адрес в Анапе, за которым приставы начали наблюдение. Вскоре стало понятно, в каком именно доме женщина прячет сына.

- Судебные приставы сообщили отцу мальчика. Мужчина сразу выехал в Анапу. Из-за коронавируса отца отправили на 14-дневную обсервацию. Мальчика забрали у матери и поместили в центр временного содержания несовершеннолетних «Ника». Через две недели сына передали отцу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что оставленная в роддоме дочь ищет свою биологическую мать в Нальчике. У девочки есть особая примета – родимое пятно на пояснице.


#Нальчик, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться