Премьера триллера «Приди ко мне» и встреча с режиссером Малгожатой Шумовской пройдет 1 июня

КБР
26 Мая 2020 / 12:10 Автор фото: Ростелеком

Клиенты «Ростелекома» смогут принять участие в мероприятии в онлайн-формате

Нальчик, 26 мая. В первый день лета состоится российская премьера триллера «Приди ко мне» и встреча с режиссером Малгожатой Шумовской, которая пройдет в онлайн-формате.

Триллер «Приди ко мне» 1 июня представят платформа КАРОАрт.LIVE и видеосервис Wink. Режиссером ленты стала Малгожата Шумовска, молодой европейский режиссер, трижды была лауреатом Берлинского кинофестиваля.

- В 18:00 на YouTube-канале КАРО.Арт начнется онлайн-встреча с Малгожатой Шумовской, собеседником которой будет кинокритик Денис Вирен. А уже в 19:00 в видеосервисе Wink можно будет посмотреть фильм, зрители имеют возможность приобрести цифровой промокод для этого на сайте «КАРО», - рассказали в пресс-службе компании «Ростелеком».

Сюжет «Приди ко мне» построен вокруг таинственной секты, члены которой живут в лесу. Создатели фильма рассказывают историю девушки Селы, которая с рождения живет среди одних только женщин и Пастыря. Он – единственный друг, любовник и учитель для сектанток. В какой-то момент Села решает восстать против устоявшихся порядков.

В главных ролях – 17-летняя Рэффи Кэссиди (восходящая юная звезда Голливуда снялась в таких фильмах, как «Вокс люкс» и «Убийство священного оленя») и Михиль Хаусман (зритель знает его благодаря сериалу «Игра престолов» и мелодраме «Век Адалин»).

Представители компании Capella Film, которая выпустила в прокат фильм, рассказали, что учитывают текущую ситуацию в стране и решили перейти в цифровое пространство, представляя премьеры. В условиях карантина зрители скучают по премьерам в кинотеатрах, обсуждениям, также хотят делиться впечатлениями.

Премьера нового фильма и онлайн-встреча с режиссером картины отчасти решит эту проблему.

Пока не откроются кинотеатры, компания планирует представлять по два-три новых фильма в месяц. При этом в студию будут приглашать создателей лент и кинокритиков.

Шумовска - первый зарубежный гость КАРОАрт.LIVE. Авторы проекта надеются, что зрителям понравится такой формат встречи.

Кинолента уже хорошо зарекомендовала себя на фестивалях. Ее уже показали в Торонто, Сан-Себастьяне, Гетеборге и Лондоне. Критики увидели в фильме общие черты с нашумевшим хоррором Ари Астера «Солнцестояние» и сериалом «Рассказ служанки».

Над картиной польского режиссера работали также специалисты из Ирландии, Бельгии и США. Среди создателей фильма — продюсеры таких лент, как «Одержимость», «Ведьма», «Драйв», «Дорогая Венди», «Нимфоманка».


#Ростелеком, #НДБ

Читайте нас в News

Поделиться