У вице-премьера правительства КБР Хубиева выявили COVID-19

КБР
5 Июля 2020 / 14:49 Автор фото: ТАСС

Чиновник проходил лечение в госпитале, развёрнутом на базе ГКБ 1

Нальчик, 5 июля. У зампредседателя правительства КБР, экс-министра здравоохранения республики Марата Хубиева зафиксировали коронавирус.

- К сожалению, болезнь не обошла стороной и меня. Пришлось лечиться в госпитале особо опасных инфекций, на базе ГКБ 1, – цитирует Минздрав КБР Хубиева в своем аккаунте в Instagram.

Отметим, Хубиев в свое время проработал в данной больнице порядка 20 лет. Чиновник считает, что медучреждение прекрасно справляется с лечением ковидзараженных пациентов.

- По роду своей деятельности я знаю, что это единый, слаженный механизм в масштабах республики, который работает благодаря и административному, и врачебному ресурсу. Однако, увидев ситуацию в клинике изнутри, меня тронуло трепетное отношение к каждому больному, - подчеркнул вице-премьер правительства КБР и поблагодарил врачей данного медучреждения за работу на высшем уровне.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в начале июня коронавирусом заболел мэр Нальчика Таймураз Ахохов. Он перенес заболевание в легкой форме.


#кбр, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться