В КБР сняли запрет на массовые мероприятия

КБР
24 Июля 2020 / 06:58 Автор фото: ТАСС

В регионе также возобновляют работу образовательные учреждения

Нальчик, 24 июля. В Кабардино-Балкарии с 23 июля снова разрешили проводить массовые мероприятия, правда, с небольшим нюансом.

Напомним, ранее в республике действовал запрет на проведение всех массовых мероприятий. Теперь местным жителям можно проводить их, но участвовать в таких мероприятиях могут не более 50 человек. При чем все они должны обязательно соблюдать социальную дистанцию, отмечается в соответствующем указе главы КБР Казбека Кокова.

- Проведение массовых мероприятий возможно при условии соблюдения участниками дистанции не менее метра, использования средств индивидуальной защиты органов дыхания, - поясняется в указе.

Кроме этого, в республике возобновляют работу в полном объеме все образовательные учреждения. А с 27 июля в регионе можно будет проводить профилактические медосмотры и диспансеризацию.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что КБР готовится к переходу к третьему этапу снятия режима повышенной готовности. Заявление о намерении следующего ослабления режима было сделано на совещании оперативного штаба. 


#кбр

Читайте нас в News

Поделиться