В КБР число погибших от коронавируса превысило 200 человек

КБР
24 Ноября 2020 / 12:00 Автор фото: Регион онлайн

За сутки в республике погибли еще три человека с ковидом

Нальчик, 24 ноября. В Кабардино-Балкарии число погибших от новой коронавирусной инфекции превысило 200 человек и на утро 24 ноября составляет 201 человек. Об этом сообщает Оперштаб КБР. По его данным, за сутки в республике погибли еще три человека с коронавирусом. Все трое погибших – мужчины. Жителю Нальчика был 81 год, мужчине из Кашхатау – 64 года, а третьему погибшему, жителю Залукокоаже, 73 года.

За сутки в Кабардино-Балкарии официально подтверждено 88 новых случаев коронавируса. Общее число заражений в регионе достигло 12 165. В ковид-госпиталях находится 1471 человек, среди которых 85 человек находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи. Это люди как с подтвержденными тестами на коронавирус, так и без них. Оперштаб республики напоминает населению о необходимости соблюдать установленные требования защиты от ковида.

Тем временем в Кабардино-Балкарии был задержан 37-летний житель Бабугента, которого подозревают в избиении до смерти 79-летнего пенсионера. Мужчина пытался «разобраться» с дедом своей знакомой.

 


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться