Сразу трое жителей Нальчика умерли от коронавируса за сутки

КБР
3 Января 2021 / 12:18 Автор фото: Регион онлайн

Общее число смертей достигло 269 человек

Нальчик, 3 января. В Кабардино-Балкарии продолжает пополняться скорбный список погибших от коронавируса. За сутки умерли еще три человека, как сообщает Оперативный штаб региона. Все трое погибших –жители Нальчика, находившиеся в преклонном возрасте. Одному из скончавшихся мужчин было 65 лет, второму – 71 год, а умершей женщине 72 года. Общее число погибших от коронавируса в КБР составило на утро 3 января 269 человек.

Как поясняют в Оперативном штабе региона, за минувшие сутки выявлено 100 новых случаев ковида. С начала пандемии COVID-19 заболели 16126 человек.

Число выздоровевших также увеличивается и составило на утро 3 января 14251 человек. За сутки от коронавируса выздоровели три человека.

- В госпиталях получают медицинскую помощь 1367 пациентов, - рассказали в Оперштабе КБР, подчеркнув, что речь идет как о больным с подтвержденным ковидом, так и без положительных тестов.

Тем временем 27-летний житель республики оказался под следствием за избиение четырехлетнего ребенка. Малыш – племянник мужчины.


#коронавирус в КБР

Читайте нас в News

Поделиться