Конфликт водителей маршруток и мэрии Нальчика оставил жителей села без общественного транспорта

КБР
28 Марта 2021 / 12:21 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Люди вынуждены ездить в город на такси

Нальчик, 28 марта. Жители села Белая Речка в Кабардино-Балкарии остались без маршруток из-за конфликта, произошедшего между предпринимателями и администрацией Нальчика. Пока перевозчик и мэрия выясняют отношения, обычные жители села вынуждены ездить в город и обратно на такси, как сообщают пользователи Instagram.

По словам жителей села Белая Речка, маршрутки всегда пользовались большим спросом, они были переполнены, однако теперь перестали работать.

По данным мэрии Нальчика, предприниматели, которые ездили по маршрутам №13, №13а, №25, «отказались исполнять обязанности по обеспечению населения в села Белая Речка услугами общественного транспорта». Перевозчик заявил, что маршруты не рентабельны из-за большой протяженности и отсутствия пассажиросменяемости. Проведенная встреча с представителем перевозчика, жителями села и администрацией не помогла решить проблему, и «после мероприятия предприниматели решили прекратить обслуживание маршрутов, решив таким образом обратить на себя внимание и ускорить этим процесс принятия предлагаемых ими решений проблемы». Теперь в администрации Нальчика заявляют о поиске нового перевозчика и оптимизации маршрута.

Тем временем стало известно, что детская ссора в Кабардино-Балкарии стала причиной убийства мужчины.

 

 


#транспорт, #не ходят маршрутки, #КБР, #Нальчик

Читайте нас в News

Поделиться