Житель КБР до смерти забил падчерицу на глазах у сожительницы

КБР
8 Июля 2021 / 17:08 Автор фото: pixabay

В настоящее время следователи выясняют все детали случившегося

Нальчик, 8 июля. Житель города Нальчика Кабардино-Балкарской Республики стал фигурантом уголовного дела. Мужчина обвиняется в убийстве маленькой девочки.

Как выяснилось, трагедия случилась 7 июля 2021 года.

- Мать девочки и ее сожитель сообщили правоохранителям, что их дочь 2012 года рождения упала с дерева, а утром следующего дня они нашли ее без признаков жизни. Однако правоохранители выяснили, что все было не так. Оказалось, 6 июля между сожителем матери и девочкой произошла ссора, и мужчина несколько раз ударил ребенка в грудь и лицо. Школьница сообщила о случившемся матери, что разозлило подозреваемого. Он снова напал на ребенка: ударил девочку в присутствии матери головой об пол несколько раз, в результате чего она потеряла сознание. От полученных телесных повреждений ребенок умер, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике.

В настоящее время следователи выясняют все детали случившегося. Также они рассматривают вопрос дальнейшего пребывания в семье еще двух малолетних детей.

Ранее «Регион Online» писал, что вирусолог заявил об опасности мутаций коронавируса для детей. Юные граждане стали болеть гораздо чаще.


#нальчик, #кбр, #ребенок, #труп

Читайте нас в News

Поделиться