Прокурор КБР взял на контроль расследование дела об убийстве 8-летней девочки

КБР
10 Июля 2021 / 22:10 Автор фото: pixabay

Ребенка до смерти забил сожитель матери

Нальчик, 10 июля. Правоохранители Кабардино-Балкарской Республики расследуют уголовное дело об убийстве 8-летней девочки. Содеянное вменяют мужчине, который был сожителем матери ребенка.

Как известно, преступление произошло в ночь с 6 на 7 июля 2021 года. Житель Нальчика избил школьницу 2012 года рождения по голове и телу, в результате чего она скончалась.

По данным следствия, мужчина нанес смертельные травмы малолетней девочке прямо на глазах у ее родительницы. По данному факту в СУ СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». 

- По поручению прокурора республики Николая Хабарова расследование уголовного дела по факту убийства малолетнего ребенка взято на контроль, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики.

Ранее «Регион Online» писал, что естественное происхождение SARS-CoV-2 доказала международная группа ученых. 20 научных сотрудников лабораторий и университетов из разных стран не нашли доказательств лабораторного происхождения коронавируса.


#нальчик, #кбр, #ребенок, #труп

Читайте нас в News

Поделиться