В КБР полицейского на вокзале ударила женщина без медицинской маски

КБР
25 Августа 2021 / 11:36 Автор фото: Регион онлайн

Правоохранитель пытался доставить женщину в отдел для разбирательства

Нальчик, 25 августа. В Кабардино-Балкарии женщина напала на полицейского, который пытался проверить у нее документы. Теперь она оказалась под следствием. Подробности истории рассказали в СУ СКР по КБР.

По данным ведомства, 19 июля в Нарткале женщина находилась на железнодорожном вокзале без маски. По версии следствия, сотрудник полиции потребовал от нее показать документы, удостоверяющие личность, однако женщина категорически отказалась. Женщину возмутило намерение полицейского доставить ее в отдел для разбирательства, и она несколько раз ударила в грудь сотрудника ОВ ППСП ОМВД России по Урванскому району.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ, жительнице Кабардино-Балкарии грозит уголовная ответственность за применение насилия по отношению к представителю власти.

Тем временем пропавшую несколько дней назад в КБР 14-летнюю девочку нашли мертвой. Тело девочки обнаружили у пропасти недалеко от дороги, и теперь следствие выясняет обстоятельства гибели школьницы.


#применение насилия к представителю власти, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться