Жителя КБР обвинили в избиении жены до смерти 17 лет назад

КБР
21 Октября 2021 / 23:42 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Между супругами произошла ссора

Нальчик, 21 октября. В Кабардино-Балкарии спустя 17 лет после смерти жительницы Прохладненского района завершено расследование уголовного дела по факту ее гибели. В преступлении обвиняют супруга убитой женщины.

Как сообщает СУ СКР по КБР, трагедия произошла 19 марта 2004 года. По версии следствия, в тот день между супругами произошла ссора, и мужчина стал бить жену руками и ногами по голове и туловищу. Женщина получила травмы и скончалась.

- Преступление в 2004 году осталось нераскрытым, а мужчина покинул постоянное место жительства, - рассказали в СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

Расследование было приостановлено, и долгие годы смерть женщины оставалась безнаказанной. Однако в рамках работы по расследованию преступлений прошлых лет криминалисты смогли установить свидетелей, позволивших пролить свет на обстоятельства случившегося. Теперь уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Тем временем стало известно, что другого жителя КБР будут судить за изнасилование. Он угрожал задушить женщину ремнем от сумки, если она будет сопротивляться.


#убийство, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться