В КБР за убийство костылем мужчину отправили в колонию

КБР
9 Августа 2022 / 12:10 Автор фото: https://ru.freepik.com/

Он несколько раз ударил костылем приятеля по голове

Нальчик, 9 августа. В Кабардино-Балкарии суд вынес приговор в отношении мужчины, обвиняемого в избиении до смерти человека. Он ударил его костылем.

Как сообщает прокуратура КБР, преступление произошло в Урванском районе республики в апреле 2022 года. Как было установлено в суде, в тот день житель Урванского района нанес мужчине удары металлическим костылем по голове. Причины ссоры не сообщаются. Как отметили в ведомстве, между мужчинами были личные неприязненные отношения. Ранее в СУ СКР по КБР сообщали, что погибшему было 55 лет, преступление произошло, когда мужчины вместе выпивали.

Пострадавший скончался. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Теперь, спустя несколько месяцев после смерти пострадавшего, его обидчик предстал перед судом. Он был признан виновным.

- Суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщает прокуратура КБР.

Ранее стало известно, что житель Зольского района республики ответит в суде за убийство 82-летней тети. Как считает следствие, он зарезал пожилую женщину прямо на кухне.


#суд, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться