В Эльбрусском районе КБР внедорожник упал в реку

КБР
23 Августа 2022 / 12:18 Автор фото: МВД по КБР

Водитель утонул

Нальчик, 23 августа. Утром во вторник, 23 августа, в Кабардино-Балкарии произошло смертельное ДТП, жертвой которого стал 32-летний житель Тырныауза. Молодой человек управлял внедорожником, упавшим в реку Баксан.

Как сообщает МВД по КБР, авария произошла около 9 часов утра между Тырныаузом и с.п В.Баксан. По предварительной информации, водитель УАЗ Hunter не справился с управлением, и машина вылетела за пределы дороги. Автомобиль упал в реку, и водитель не смог спастись.

- В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, - сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.

Машина была обнаружена в реке. На месте работали сотрудники МЧС, которые занимались ликвидацией последствий ДТП. Теперь в обстоятельствах трагедии в Эльбрусском районе разбираются правоохранители.

Ранее стало известно, что бездействие властей по проблеме аварийного дома в Нальчике заметила прокуратура Кабардино-Балкарии. Чиновники признали дом аварийным, но никаких действий предпринимать не спешили.


#ДТП, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться