В КБР полицейские помогли потерявшему сознание 2-летнему мальчику

КБР
19 Сентября 2022 / 12:40 Автор фото: МВД по КБР

Малыш ехал в машине с дедом

Нальчик, 19 сентября. В Кабардино-Балкарии сотрудники полиции пришли на помощь малышу, которому внезапно стало плохо в пути.

Как сообщает МВД по КБР, инцидент на дороге произошел 10 сентября на 13-м км дороги «Урвань-Уштулу». К экипажу ДПС за помощью обратился мужчина. Он рассказал, что едет в Нальчик с дочерью и внуком, но в пути 2-летнему мальчик стало плохо. Малыш потерял сознание.

Сотрудники ДПС - лейтенант полиции Магомед Арамисов и сержант полиции Ибрагим Баллиев - оперативно помогли попавшей в сложное положение семье. Экипаж включил световые и звуковые сигналы на патрульном автомобиле, и полицейские сопроводили автомобиль «Лада Приора» в больницу. Благодаря сопровождению удалось быстро доставить мальчика к врачам.

- Стражи порядка передали ребенка врачам детской клинической больницы в Нальчике, которые оказали необходимую медицинскую помощь, - рассказали в МВД по Кабардино-Балкарии.

Медики помогли ребенку, и теперь малышу ничего не угрожает.

Ранее стало известно, что в Нарткале мужчина начал палить из автомата в воздух. Он сделал пять выстрелов, порядком напугав всех вокруг.

 


#экипаж ДПС, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться