Опасные прогулки по «закрытому» пешеходному переходу в КЧР попали на видео

КЧР
Мария Годунова 10 Сентября 2019 / 06:04 Автор фото: Instagram "ЧП КЧР"

Дорожники отгородили автобусные остановки между поселком и аулом огромным металлическим забором

Черкесск, 10 сентября. Огромным металлическим забором отделили друг от друга жителей двух муниципальных объектов в Карачаево-Черкессии.

Суровое ограждение установили дорожники между автобусными остановками в поселке Правокубанский и аулом Сары-тюз. По словам местных жителей, раньше здесь располагался пешеходный переход, который пользовался большой популярностью у пенсионеров и мам с колясками. Теперь же людям приходится делать километровые круги, чтобы добраться из одного населенного пункта в другой, до которого, по сути, рукой подать.

Поскольку граждане не хотят наворачивать лишние метры, то лазают через забор и оказываются на очень оживленной автомагистрали, где регулярно происходят аварии и калечатся пешеходы.

- Пожалуйста, администрация, примите меры! Жители все возмущены. И так хватает на дороге смертности, - поделились криком души жители Карачаево-Черкессии в Instagram «ЧП КЧР».

Ранее «Регион online» писал, что жильцы многоэтажки ежедневно рискуют стать жертвами ДТП в Карачаево-Черкессии. Дом стоит у оживленной трассы и три его подъезда выходят прямо на проезжую часть.



#пешеходные переходы, #трасса, #Карачаево-Черкессия, #опасность, #аварии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение