В Черкесске 17-летнего парня поймали с синтетическими наркотиками

КЧР
Ася Шахабасова 11 Сентября 2019 / 17:11 Автор фото: pixabay.com

Несовершеннолетнему избирают меру пресечения

Черкесск, 11 сентября. В КЧР в отношении несовершеннолетнего жителя станицы Красногорская возбуждено девять уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Мера пресечения парню избирается. 

Согласно полученной информации, в Черкесске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у 17-летнего жителя станицы Красногорская в ходе досмотра полицейские обнаружили и изъяли пакет с наркотическим веществом, масса его составила 0,617 грамма.

Кроме того, парень рассказал о том, что на территории Черкесска изготовил девять тайников-закладок для последующего сбыта. По каждому из адресов полицейскими были изъяты полимерные пакеты с синтетическим наркотиком. 

- По данному факту проводятся оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по КЧР.

Ранее «Регион Online» сообщал, что житель Черкесска открыл сеть подпольных казино. Мужчина ответит перед судом за противозаконную деятельность.



#черкесск, #синтетические наркотики, #подросток

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение