Жительница Черкесска собирала деньги на лечение несуществующего ребенка

КЧР
Яна Багдадян 17 Сентября 2019 / 14:39 Автор фото: pixabay.com

Сбор средств, мошенница объявила в социальной сети, откуда было сделано множество репостов в различные паблики КЧР

Черкесск, 17 сентября. Полиция Карачаево-Черкесской Республики разбирается в мошеннической схеме, которую придумала 22-летняя жительница Черкесска. Аферистка решила подзаработать на сердобольности людей и объявила сбор средств, якобы, на лечение тяжелобольного ребенка.

- После проверки выяснилось, что фотография ребенка и ее данные ложные. Кроме того, мошенница смогла подделать медицинские справки. В медучреждении подтвердили, что такого больного у них нет, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Стражи порядка установили личность преступницы. Ею оказалась 22-летняя жительница Черкесска. Ее арестовали и привезли в отделение, где она дала признательные показания. По предварительным данным, с помощью своей мошеннической схемы, аферистка смогла собрать около 1 миллиона рублей.

сейчас по данному факту принимается процессуальное решение, в действиях аферистки усматриваются признаки преступления по нескольким статьям.

Ранее «Регион online» сообщал, что сотрудники полиции Карачаево-Черкесии задержали сотрудницу банка по подозрению в мошенничестве. Установлено, что женщина незаконно завладела деньгами клиентов финучреждения.



#Черкесск, #мошенничество, #сбор денег

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение