"Ждем автобус час": жители Черкесска жалуются на общественный транспорт

КЧР
Ася Семенченко 18 Сентября 2019 / 08:25 Автор фото: pixabay.com

Взрослые пешком водят детей в детский сад и школу, а после работы не могут вернуться домой

Черкесск, 18 сентября. В Карачаево-Черкесской Республике в Черкесске местные жители жалуются в социальных сетях на дефицит общественного транспорта. Так, в "Инстаграм" на странице "ЧП КЧР" появился очередной пост на эту тему:

- У нас с соседкой дети ходят вместе в третью школу, живем за танком, где термальные источники, здесь конечная "восьмерки". Так вот, утром в 7:20 наши дети еще умудряются уехать с остановки, а в остальное время идут пешком в школу и из школы. На выходных вообще автобус не ездит. В общем, бегаем мы за детьми туда-сюда весь день. Бывает, что кавказский автобус берет нас, но часто он едет полный. Соседка ругается с водителями, диспетчерами, а толку никакого. Дочка после обеда выходит из школы и часами стоит на остановке. Сегодня я чуть без ног не осталась, дождь шел. Автобусы ездят как хотят, расписания нет. Что делать? Скоро холода, - написала одна из местных жительниц.

В комментариях многие поддержали женщину:

- Неужели нельзя хотя бы пару троллейбусов или автобусов пустить, сделать рейсы в черте города по улице Шоссейной и по Пятигорскому шоссе? Это же город, хоть и окраина, но там живут тысячи людей, расположены сотни организаций, куда ездят на работу люди. Глава Республики и мэр, обратите на это внимание! Это намного важнее, чем парки.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как жители Черкесска пожаловались на беспредел в собесе. Люди вынуждены записываться с 5 часов утра, чтобы попасть к сотрудникам соцобеспечения.


#кчр, #автобус

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение