В Черкесске добычей воров стали телефон и металлические изделия

КЧР
Ася Шахабасова 20 Сентября 2019 / 18:50 Автор фото: pixabay.com

Полицейскими возбуждено три уголовных дела в отношении местных жителей

Черкесск, 20 сентября. В Черкесске возбуждено три уголовных дела по фактам краж.

Согласно полученной информации, в полицию обратился 49-летний мужчина. Он рассказал, что с территории приема металла в Черкесске злоумышленники украли металлические изделия на сумму 150 тысяч рублей.  Вскоре были установлены подозреваемые – двое местных жителей 27-ми и 16-ти лет.

Кроме того, 14 сентября в полицию обратился 39-летний житель Черкесска. По его словам, неизвестные совершили кражу металлической трубы перед воротами его дома. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей. Полицейские установили подозреваемых, ими оказались двое жителей Черкесска 33-х и 42-х лет.

А 18 сентября в полицию обратилась работница одного из кафе в Черкесске. Она сообщила, что со стола в помещении кто-то украл ее сотовый телефон. Сотрудниками ОУР ОМВД в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Подозреваемым оказался 37-летний житель Черкесска.

- Уголовное преследование начато в отношении пятерых жителей Черкесска. Возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по КЧР.

Как сообщал «Регион Online», в КЧР покупательница обокрала магазин. Она похитила одежду на видео.



#кчр, #кража, #телефон, #металл

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение