Фура пробила ограждение и попала на запись видеорегистратора в КЧР

КЧР
22 Ноября 2019 / 12:41 Автор фото: стоп кадр видео

Местные жители заметили, что в этом месте давно ведутся ремонтные работы, а знаков нет

Черкесск, 22 ноября. В одном из республиканских пабликов КЧР появилось видео аварии, которая произошла на трассе «Черкесск-Ставрополь». В том месте, где дорожные рабочие проводят реконструкцию моста, водитель большегруза вылетел с проезжей части и снес дорожное ограждение. В результате кабина фуры оказалась в кювете.

По замечаниям местных жителей, ремонт проводят уже более 4 месяцев. Однако место работ не отмечены никаким знаками. Возможно водитель большегруза в ночи не заметил сложности этого участка и не справился с управлением транспортного средства.

- Там знаки прямо перед рабочим участком стоят. А те, что по направлению в Ставрополь, вообще прям перед бездорожьем. Их не видно. Если водитель не в курсе про ремонтные работы, то можно угодить. Недавно была свидетелем как новенький BMW 3 на скорости влетел на этот участок , было уже темно, - пояснила подписчица сообщества.

- Знаков не видно, люди вылетают с трассы там, недавно «ВАЗ 2110» вылетела там, - дополнил информацию о ДТП фолловер.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что по дороге в Домбай водитель «намотал» легковушку на столб. Один человек погиб, один госпитализирован в тяжелом состоянии. 



#авария, #фура, #видео, #КЧР

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение