Лишние километры «наматывают» водители из-за неверной разметки на трассе в КЧР

КЧР
23 Ноября 2019 / 02:12 Автор фото: pixabay.com

Местные жители просят администрацию разрешить поворот на данном участке дороги

Черкесск, 22 ноября. В республиканском паблике КЧР жители поделились своей проблемой. Дело в том, что в Прикубанском районе на трассе Пятигорск-Черкесск закончен ремонт двух мостов через Большой Ставропольский Канал.

После того, как объекты были сданы в эксплуатацию, водители обратили внимание на неверную разметку. Перед мостами со стороны Пятигорска расположен перекрёсток. С это места можно двигаться в Пятигорск, Черкесск, поселок Солнечный и поселок Ударный.

Как только работы по восстановлению мостов закончились, на пересечении проезжих частей появились две сплошные линии и соответствующие знаки.

Так автолюбители поняли, что если ехать из Пятигорска в Черкесск, то нельзя на перекрёстке повернуть на Солнечный. В это случае водители вынуждены проезжать лишних пять километров в сторону Черкесска.

Только после этого можно развернуться на повороте у поселка Майского. Получается, люди проезжают лишних 10 километров.

- Со стороны Черкесска двигаясь в поселок Ударный необходимо проехать 2 км до разворота в поселке Октябрьский. Такая же ситуация соответственно и при выезде с этих населённых пунктов, - написали местные жители в социальных сетях.

Автолюбители просят власти вмешаться в ситуацию и подкорректировать план разметки трассы.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в КЧР реанимобиль не смог заехать на подъем из-за гололеда. Местные жители отмечают, что из-за фокусов природы автомобилистам теперь сложно и опасно ездить по дорогам. 




#трасса, #дорога, #пятигорск, #разворот, #мосты, #ремонт, #движение, #кчр

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение