Многодетная мать замерзает в сгоревшем доме без крыши в Черкесске

КЧР
23 Ноября 2019 / 04:12 Автор фото: pixabay.com

Женщина обратилась за помощью к неравнодушным людям, она просит помочь ей сделать ремонт

Черкесск, 22 ноября. В Черкесске Татьяна Адирехина в сентябре этого года пережила трагедию. У нее дома произошел пожар. В огне погиб отец женщины, пенсионер и инвалид.

В сгоревшем доме женщина осталась одна с стремя детьми. Младший сын состоит на диспансерном учете по состоянию здоровья. Семейный бюджет состоял из пенсии умершего отца, пособий и подработка в качестве швеи.

Так как Татьяна присматривала за своим престарелым отцом, больным и лежачим, то не могла устроиться на постоянную работу. После пожара дом сильно пострадал.

Администрация города установила в жилище пластиковые окна. Но пришли морозы, а детям негде даже согреться.

Строители составили смету, согласно которой по «бюджетному» формату на восстановление двух полностью выгоревших комнат требуется 147522,13 руб.

При этом женщина сама не сидит без дела, она нашла новую работу в цеху. Но таких денег ей не собрать. В настоящее время Татьяна вместе с сыном ютятся в кухоньке.

Один из спонсоров передал на ремонт 100 000 руб. Теперь осталось найти еще 50 тыс руб и можно приступить к отделке комнат. Деньги можно кинуть на счет мобильного телефона по номеру 8(918)7127121.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что сотрудники администрации лишили инвалида 1 группы жилья в КЧР. Мужчина обратился за помощью в прокуратуру. 


#помощь, #кчр, #погорельцы, #многодетная мать с сыновьями в разрушенном доме

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение