Жильцы многоэтажки в Черкесске целый месяц живут без света

КЧР
29 Ноября 2019 / 11:52 Автор фото: pixabay.com

В причинах отключения многоквартирного дома от электричества разбираются компетентные органы

Черкесск, 29 ноября. Узнать о том, каким бывает «конец света» довелось жильцам одного из многоквартирных домов в Черкесске.

Два из пяти этажей жилого здания были отключены от электроэнергии из-за долгов квартиросъемщиков. Под отключения попали даже те жильцы, которые не копили задолженностей перед коммунальщиками.

Уже целый месяц 80 человек, проживающих в многоэтажке, вынуждены обходиться без света. Счетчик в здании один и поэтому разобраться в том, кто прав в этой ситуации, а кто виноват, очень сложно.

Люди требуют выделить им индивидуальные счета, чтобы не страдать от злостных неплательщиков.

Сотрудники энергетической компании готовы пойти навстречу жильцам, а мэрия уже давно выделила средства для замены проводки в этом доме.

- Проблема в том, что жильцы верхних этажей уже отремонтировали проводку за свой счет и хотят, чтобы государственные деньги были направлены на проведение в их квартиры горячей воды. Отсутствие элементарных удобств цивилизации посеяло вражду между людьми, которые никак не могут прийти к решению их общей проблемы, - сообщают региональные СМИ.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что на регулярные задержки зарплат и социальных выплат пожаловались жители Карачаево-Черкесии. Люди готовы обратиться в суд, чтобы добиться погашения задолженностей.

 


#электричество, #отключения, #Черкесск, #свет, #жалоба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение