Телефонный мошенник выманил у жительницы КЧР почти 100 тыс руб

КЧР
2 Декабря 2019 / 15:53 Автор фото: pixabay.com

Доверчивая женщина попалась в ловко расставленные сети афериста

Черкесск, 2 декабря. Жительница аула Малый Зеленчук попалась на удочку мошенники и лишилась своих денег. После этого женщина сообщила об инциденте полицейским. Она рассказала, что ей на мобильный позвонил неизвестный мужчина и представился начальником службы безопасности банка. Он сообщил, что с ее счета были переведены более 40 тысяч рублей. Так как сама женщина находится в ауле, а деньги были переведены в Краснодар, то нужно проверить все данные держательницы карты.

После этого на телефон доверчивой женщине позвонил другой мужчина и попросил продиктовать код безопасности, что женщина и сделала. После этого с ее счета исчезли 99 235 рублей.

- Сотрудниками ОВД проводится проверка. МВД по Карачаево-Черкесской Республике в очередной раз призывает жителей к бдительности. Не стоит доверяться звонкам от незнакомых людей, их обещаниям, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что стрелявшего в посетителей в кафе мужчину задержали в КЧР. Молодой человек во всем признался. 


#черкесск. мошенники. кчр, #полиция, #телефонные мошенники.

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение