Пропавшая с пастбища буренка меняла хозяев как перчатки в КЧР

КЧР
13 Декабря 2019 / 06:00 Автор фото: pixabay

Стражам порядка удалось установить последнее местопребывания коровы, скоро она будет изъята

Черкесск, 13 декабря. Сотрудникам полиции удалось обнаружить «путешествующую» по Республике корову в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии.

Один из местных жителей оставил корову пастись без присмотра на окраине станицы Красногорская и ушел заниматься своими делами. Вернувшись на пастбище, 59-летний мужчина буренки там не обнаружил и заявил о ее пропаже в полицию.

Стражи порядка провели ряд оперативных мероприятий и установили, что к краже животного причастен 23-летний местный житель. Молодой человек был задержан, выяснилось, что похищенное животное уже несколько раз перепродавалось новым хозяевам.

- В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье №158 УК РФ «Кража». Местонахождение коровы установлено, скоро она вернется к своему законному владельцу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Ранее «Регион online» писал, что молодой человек попытался передать запрещенные препараты в СИЗО Карачаево-Черкесии. Наркотики предназначались одному из заключенных.


#кража, #скот, #Карачаево-Черкесская Республика, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение