Адская свалка со скелетами и унитазами появилась в КЧР вдоль дорог

КЧР
6 Января 2020 / 22:47 Автор фото: @chp_kchr_rezerv

Подъезд к Черкесску похож на скотомогильник и полигон ТБО

Черкесск, 6 января. Жуткое зрелище наблюдают водители, которые приближаются к Черкесску со стороны разных населённых пунктов. В частности, дорога от села Ильичевское, которое находится в непосредственной близости с республиканской столицей, похожа на скотомогильник и полигон ТБО одновременно - всюду валяются огромные кучи мусора, которые вывозятся сюда годами. Естественно, их никто не убирает, и свалка только растёт. Здесь валяется строительный мусор, сантехника, кости крупных животных, бутылки и прочий хлам.

Неравнодушные жители КЧР запечатлели увиденное на фотоаппарат и выложили ужасающие снимки в социальной сети.

- Вся лесополоса над городом в таком мусоре. Спросите у людей, в этом тоже виноваты власти? - подписал публикацию автор снимков.

Зрелище вызвало огромное количество отрицательных комментариев под публикацией:

- Какой ужас!

- Так вокруг города по горам и лесополосам вот такие вот свалки, и в сторону Пятигорска, и в сторону Чапаевского, и в строну Дружбы и Псыжа…

- Такого не будет, если людям разрешат вывозить самим мусор на мусорки бесплатно, а то отвези ещё и заплати, поэтому и везут куда попало.

- Рядом с нами построили замечательную спортивную площадку. За год её не узнать: куча мусора, поломанные скамейки, разбитые турники. Как объяснить молодёжи, что это все было сделано для них, и что сами себя оставили без площадки...

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, как в КЧР образовалась стихийная свалка с унитазом неподалёку от школы. Прохожие ходят буквально по мусору. Местные жители пытались убрать территорию, но у них ничего не получилось.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #свалка, #ТБО

Читайте нас в News

Поделиться