«Ни дня не работало»: здание новой больницы в Черкесске стоит с разбитыми окнами

КЧР
12 Января 2020 / 20:29 Автор фото: @chp_kchr

Несколько лет строение стоит в ужасном состоянии

Черкесск, 12 января. Новое здание на территории республиканской больницы - как бельмо на глазу Черкесска. Дело в том, что на строительство этого объекта ушли огромные деньги, но «Служба крови» не работала ни одного дня. За короткое время заброшенное здание облюбовали хулиганы и разбили все окна в здании. Кроме того, в ужасном состоянии была и территория вокруг этого строения. Недавно на ней прибрались, но привести в порядок новое здание никто не спешит.

Равнодушие к проблеме неработающего медицинского центра поражает жителей Карачаево-Черкесии. Им непонятно, почему вообще решили строить этот объект, если в нём не было фактической потребности.

Вопрос о перспективах разбитого здания подняли пользователи социальных сетей.

- Этой истории уже лет семь…, - пишут местные жители.

- Я каждый день прохожу мимо этого здания. Какое красивое было, как только привели его в порядок.  А потом его забросили. Миллионы ушли на постройку, а теперь ещё столько уйдёт восстановить. Хорошие хозяева в городе.

- Самое главное, деньги, и не мало денег, было выделено на строительство этого центра. А итог - ни один день не работал. 

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, что в КЧР несколько сел лечит всего один врач. Жители просят расширить состав медицинского персонала, чтобы получать более адекватное лечение.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #больница, #медицина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение