В Черкесске улица Рыночная ушла под воду

КЧР
13 Января 2020 / 22:16 Автор фото: @chp_kchr

Огромная лужа образовалась на проезжей части

Черкесск, 13 января. Жители улицы Рыночная в Черкесске начали бить тревогу - теперь им сложно попасть к своим домам из-за огромной лужи, которая образовалась в связи с осадками. Эта проблема были и раньше, но сейчас она стала наиболее остро. Горожане просят коммунальные службы обратить внимание на их проблему и решить её.

Фотографии затопленной улицы попали в социальные сети. На кадрах видно, что дорога полностью скрылась под водой. Авторы снимков поясняют, что они были сделаны в районе «Снежной Королевы» и передают «привет» мэру города.

По сведениям горожан, точно в таком же состоянии находится и улица Расковой, а также другие проезжие части в республиканской столице. Проблема не просто в плохой дороге, но и полном отсутствии нормальных тротуаров.

Черкесск начали сравнивать с кишлаком, а не столицей республики из-за плохих дорог, которые есть во всех микрорайонах города. Самостоятельно решить проблему жители не могут и просят власти найти силы и средства исправить ситуацию.

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, что в Черкесске проспект Ленина ушел под воду после сильного дождя. Плохой ремонт стал тому виной.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #дорога, #ЖКХ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение