Ниву «запрягли» в деревянные сани жители КЧР и поехали кататься

КЧР
28 Января 2020 / 04:16 Автор фото: @chp_kchr

Зимнее развлечение устроили люди из села

Черкесск, 28 января. Чудесное зимнее развлечение для детей и взрослых придумали жители Карачаево-Черкесии. Они сконструировали вместительные сани, которые приладили к автомобилю и начали катать всех желающих. Одновременно в санях поместились восемь человек, - эти счастливчики, издавая радостные крики, стали героями ролика, который попал в социальные сети.

По сведениям очевидцев, всё происходило в станице Сторожевой КЧР. 

- Вот это я понимаю! Вот это уже по-нашему! Смотрите, какие добротные сани! - восторгается автор публикации в Инстаграм.

Пользователи соцсетей переживают за водителя Нивы, который разрешил прицепить к своему авто самодельную «повозку», фолловерам кажется, что шофёра накажут штрафом да ещё и заставят извиняться, мол, нарушил правила дорожного движения.

Ролик посмотрело огромное количество людей и все в восторге от идеи с санями и радуются за жителей станицы, что у них такой прекрасный снег и дружные жители.

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, что парень из КЧР прокатился по снежной горке и затормозил лицом. Неудачный трюк попал на видео, на которое даже больно смотреть.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #дорога, #снег

Читайте нас в News

Поделиться