Парни в восторге: из-за коронавируса в КЧР девушки перестали ходить голыми

КЧР
28 Марта 2020 / 03:55 Автор фото: @alanida.09

Новые костюмы понравятся настоящим модницам

Черкесск, 28 марта. Действительно закрытый костюм в кавказских республиках всегда актуален. В сегодняшних реалиях он стал супер-модным. Так, модница из Черкесска предлагает свой вариант, как не «ходить голой» во время коронавируса в КЧР. Местная жительница нарядилась в оранжевый защитный костюм и продефилировала перед мужчинами, которые стояли в метре друг от друга, боясь поздороваться за руки, и закрыли рты с носами одноразовыми масками.

Парни остались в восторге от «неземной красоты», они оценили смекалку дамы и её скромность. Из обнажённого у неё остались только пальцы обеих рук, которыми она элегантно поправляла свой гермошлем.

Красотка прошла по асфальту на фоне урбанизированного пейзажа, как по высокому подиуму под свет софитов.

Публикация начала завоёвывать аудиторию в Instagram-пространстве. Коронавирус в КЧР - не самая приятная новость и пост, который заставляет хотя бы немного улыбнуться страху заболеть из-под медицинской маски, очень порадовал местное население.

Ранее "Регион online" писал, что жители КЧР сняли на видео доставщика гречки в защитном костюме. Коронавирус в КЧР заставил переодеться многих людей.


#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #коронавирус, #мода, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться