Список жителей КЧР, находящихся на карантине из-за коронавируса, попал в Интернет

КЧР
27 Марта 2020 / 19:24 Автор фото: Регион online

Личные данные 145-ти человек распространены среди населения республики

Черкесск, 27 марта. В мессенджерах на территории Карачаево-Черкесии распространили сообщение с полным списком людей, которые, якобы, контактировали с зараженными коронавирусом. В список попали личные данные 145-ти человек и, так как жители КЧР боятся опасного вируса, сообщение быстро распространяется от одного к другому.

Представленная в сообщении информация является конфиденциальной и те, кто разглашает ее - нарушают права жителей КЧР, вынужденно отправившихся на самоизоляцию, чтобы не стать источником распространения инфекции.

- Такая серьезная проблема стала для местных просто ещё одним поводом для обсуждения и сплетен. Терпения людям, которые в списке. Я представляю, с каким гнётом от тупых людей им пришлось столкнуться, - комментируют ситуацию жители КЧР в паблике «Политика 09» в Instagram.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Карачаево-Черкесии 10 человек находятся в инфекционном госпитале с подозрением на коронавирус. Еще 145 жителей республики вынуждены соблюдать режим самоизоляции на дому.


#КЧР, #коронавирус в Черкесске, #коронавирус в КЧР

Читайте нас в News

Поделиться