Жители КЧР массово самоизолировались в горах

КЧР
30 Марта 2020 / 03:18 Автор фото: instagram / Baradin Uzdenov

На течение жизни многих людей из Карачаево-Черкесии карантин никак не повлиял

Черкесск, 30 марта. Во время всеобщих «выходных», а фактически - карантина, многие жители Карачаево-Черкесии всё-таки выехали на природу. Нет, они не ринулись на горнолыжные курорты в Архыз и Домбай, которые предусмотрительно были закрыты от посещений и объявили об этом, народ поехал просто в горы, разбредаясь по многочисленным живописным ущельям КЧР.

Самоизолироваться здесь оказалось не проблемой - на сотни метров вокруг нет ни души. Так поступил один мужчина, который добрался на своём автомобиле в Мухинское ущелье, что в Теберде. Мужчина слушал музыку на высоте 2400 метров над уровнем моря и снимал потрясающие пейзажи. Видео было размещено в социальной сети. Автор публикации сопроводил свой пост пожеланиями здоровья и достатка всем жителям планеты земля.

- Шикарные места для самоизоляции, - прокомментировали увиденное жители КЧР.

Подписчики поблагодарили мужчину за возможность дистанционно побывать на природе, у кого нет возможности и желания покидать свои дома в настоящее время.

Ранее "Регион online" писал, что инфекция пока не добралась до жителей республики. Официальных подтверждений, что в КЧР есть заболевшие COVID-19 не поступало.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #коронавирус, #горы, #изоляция

Читайте нас в News

Поделиться