Во время карантина неизвестные вырубили деревья на «Зеленом острове» в Черкесске

КЧР
10 Апреля 2020 / 02:14 Автор фото: @chp_kchr_rezerv

Видео записали удивлённые местные жители

Черкесск, 10 апреля. Удивлённые жители столицы Карачаево-Черкесии во время карантина попали в парк «Зелёный остров» и сильно удивились, потому что там происходят какие-то подозрительные работы. Примечательно, что активность проявляли лесорубы, уничтожившие несколько огромных деревьев. Этот факт во время массовой самоизоляции населения вызвал большое подозрение в правомерности происходящего у очевидцев. Всё, что наблюдали люди, они записали на камеру своего гаджета и опубликовали в Instagram.

На кадрах - несколько роликов о происходящем на «Зелёном острове» в Черкесске: поваленные многолетние деревья возле воды. Они аккуратно спилены.

- Может кто знает, что происходит на «Зелёном острове», да ещё в то время, когда все сидят на карантине? - возмущённо интересуются очевидцы.

Горожане начали нервничать, ведь вся суть «Зелёного острова» в его «зелени» - кустарниках, деревьях, другой растительности, которую нужно не вырезать, а наоборот - добавлять. 

Сейчас люди ждут официальных комментариев по поводу срубленных деревьев и надеются, что этот факт не останется без ответа городских властей и компетентных органов.

Ранее "Регион online" писал, что неравнодушный житель Черкесска спас застрявшего на дереве котенка и попал на видео. Поступок назвали героическим, несмотря на его скромный масштаб.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #парк, #дерево, #карантин, #самоизоляция, #благоустройство

Читайте нас в News

Поделиться