Директор Теплосетей Трифонов подал миллионные иски на детские дома-интернаты и больницы КЧР

КЧР
3 Июня 2020 / 22:09 Автор фото: instagram.com/politika09

Политик подал иски, чтобы «выбить» примерно 4,1 млн рублей долгов за коммунальные услуги

Черкесск, 3 июня. Артем Трифонов, являющийся генеральным директором «Теплосетей подал в суд на детские медицинские и социальные учреждения республики.

Политик подал иски, чтобы «выбить» примерно 4,1 млн рублей с больниц и интернатов, которые те задолжали за коммунальные услуги. Несмотря на то, что Президент РФ Владимир Путин поручил сделать отсрочку по платежам, Трифонов отклонил все запросы на отсрочну. должников за отопление.

- ООО «Тепловые сети» подало иски к четырем детским учреждениям, - отметили в Арбитражном суде Карачаево-Черкесской Республики.

Среди ответчиков - Республиканский социально-реабилитационный центр «Надежда» для несовершеннолетних с задолженностью 499 468 рублей, Школа-Интернат им. Латоковой Г.Д. - 424 126 рублей, Республиканская инфекционная клиническая больница и центр по профилактике и борьбе со Спидом - 922 257 рублей, а также Республиканская детская многопрофильная больница - 2 254 288 рублей.

Отметим, что в разбирательстве с детской больницей Трифонов уже выиграл. Больницу обязали выплатить свыше 2,2 миллиона рублей.

Ранее «Регион Online» писал, что фельдшер из Черкесска рассказала о заражении Covid-19 по вине руководства. Девушка прочит разобраться в ситуации и принять меры.


#кчр, #трифонов, #черкесск

Читайте нас в News

Поделиться