КЧР вошла в топ самых безопасных мест для отдыха в РФ во время COVID-19

КЧР
20 Августа 2020 / 07:58 Автор фото: ТАСС

Республика, по данным аналитиков, максимально готова к выходу из режима самоизоляции и третьему этапу снятия ограничений

Черкесск, 20 августа. КЧР вошла в список самых безопасных мест для отдыха в России во время эпидемии ковид-19. сообщают специалисты сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».

По их данным, самыми подходящими для путешествий регионами стали Москва и Подмосковье, Калужская, Владимирская, Смоленская, Рязанская, Липецкая, Тамбовская, Пензенская и Волгоградская области. А еще Марий Эл, Адыгея, КБР, КЧР, Ингушетия, Чечня, Забайкальский край, Сахалинская область, Чукотский автономный округ, а также Краснодарский край и Крым.

По данным аналитиков, эти регионы, по официальной статистике, максимально готовы к окончательному выходу из режима самоизоляции и третьему этапу снятия ограничений.

- Распространение ковид-19 здесь максимально контролируется, а еще тут меньше всего ограничений по сравнению с другими регионами, - отмечают в «Туту.ру».

Отметим, что во время пандемии местные жители жаловались в соцсетях на то, что власти КЧР потеряли контроль над ситуацией с коронавирусом и якобы статистика не соответствовала реальности.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в КЧР не собираются закрывать республику и вводить карантин из-за СOVID. лава Карачаево-Черкесии надеется, что эпидситуация останется стабильной.

 


#кчр, #коронаиврус, #путешествия

Читайте нас в News

Поделиться