Подозреваемого в убийстве детей, найденных утопленными в Карачаево-Черкесии, нашли

КЧР
5 Декабря 2020 / 13:59 Автор фото: ТАСС

Злоумышленник решил надругаться над девочкой, но неожиданно свидетелем стал ее брат

Черкесск, 5 декабря. Правоохранители задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 6-летнего мальчика и 11-летней девочки, которых летом 2020 года нашли утопленными.

Дети исчезли 16 июня. В тот день они ушли из дома, расположенного на окраине аула Бесленей, и больше их никто не видел. Брата и сестру искали полицейские, волонтеры и сотрудники МЧС. В районе их исчезновения даже развернули полевой оперштаб. В итоге детей нашли, но уже мертвыми. Тела мальчика и девочки обнаружили в притоке реки спустя три дня.

По данным РЕН ТВ, детей убил 43-летний местный житель. Он заявил полиции, что в день исчезновения детей надругался над девочкой на берегу реки. Неожиданно свидетелем произошедшего стал ее брат. Мужчина решил избавиться от очевидца и утопил его. Затем он заодно утопил и девочку. Тела детей он на авто перевез к реке Большой Зеленчук и кинул в канаву. 

Ранее «Регион online» сообщал о том, как «Девятка» с компанией подростков рухнула с обрыва в КЧР. Водитель погиб на месте происшествия.


#кчр

Читайте нас в News

Поделиться