На Кубани 19-летнего парня в полночь ударило током на вагоне с зерном

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 11 Сентября 2019 / 10:22 Автор фото: pixabay.com

Неприятный инцидент произошел в Белореченском районе на станции Курганная

Краснодар, 11 сентября. Необдуманный поступок привел 19-летнего парня на больничную койку на Кубани. ЧП произошло 10 сентября около полуночи. Молодой человек прогуливался рядом с составом на железнодорожной станции Курганной.19-летний житель Курганинска решил забраться на вагон с зерном. 

Вагон стоял на запасных путях, но над ним проходила рабочая контактная сеть. Когда молодой человек влез на состав, образовалась электрическая дуга. Юношу ударило током и он упал вниз.

Информация о трагедии поступила на пульт дежурного Белореченского ЛОП. На место выехали полицейские и медики. Врачи осмотрели пострадавшего и приняли решение о его срочной госпитализации. Сейчас травмированный молодой человек находится в реанимации больницы Курганинска.

- Напряжение в линии достигает 27.5 тыс. вольт. Все обстоятельства произошедшего уточняются, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», два человека оказались в больнице из-за проехавшего на «красный» такси в Краснодаре. Автоинспекторы выясняют обстоятельства ЧП. 


#парень, #вагон, #железная дорога, #удар током, #курганинск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение