Хлеб с «благородной» плесенью дают ученикам в школе Краснодара

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 12 Сентября 2019 / 15:17 Автор фото: @tipicalkrd

Учащиеся сфотографировали предложенный им обед и выложили снимки в один из городских пабликов

Краснодар, 12 сентября. «Котлета средней прожарки, хлеб с благородной плесенью», - публикация с таким заголовком опубликовали в одном из городских пабликов Кубани. На фотографии запечатлен нарезанный батон, на кусках которого заметна зеленая плесень.

Котлета, которую выложили на тарелку рядом с картофельным пюре, была явно не прожарена. Автор пояснил, что такой обед школьникам предлагают в школе № 62 Краснодара.

- Директора школ требуют, чтобы все дети питались. Пока качество будет таким, 80% будут отказываться от этого удовольствия. Позор комбинату школьного питания. Где Роспотребнадзор?, - возмутился один из жителей города в комментариях.

- В 89 школе на ЮМР директор заставляет подчинённых не докладывать или повторно собирать и раздавать сосиски, котлеты!! А мясо и другие свежие продукты продаёт, - рассказала одна из подписчиц сообщества.

В обсуждении родитель учеников возмутились, что они в обязательном порядке должны платить по 1000 рублей в месяц за такую вот отраву в школьных столовых.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», во время кражи продуктов мужчина бросился на охранника с ножом в Краснодаре. Бойцы Росгвардии прибыли на место ЧП и обезвредили злоумышленника


#краснодар, #школьные обеды, #плесень на батоне, #питание в школе

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Александр /
Вы что только очнулись? А если бы вы знали какой водой нас поят? К стати , батоны в Краснодаре давно уже заражённые плесенью.
Имя Цитировать