Армавирцы шокированы откровенным нарядом Бузовой

Краснодарский край
Елена Берг 14 Сентября 2019 / 23:02 Автор фото: Регион online

Звезда вышла на сцену в облегающем открытом купальнике

Краснодар, 14 сентября. Сегодня Армавир празднует свой 180-й день рождения. Поздравить армавирцев с праздником приехала и Ольга Бузова, которая выступила с концертом на Центральной площади города.

Поклонников звезда шокировала своим достаточно откровенным нарядом. Бузова вышла на сцену в блестящем открытом купальнике, обнажив свои формы.

Помимо Бузовой на концерте в Армавире выступили Киркоров, Ханна и «Кар-Мэн». Завершился праздник традиционным фейерверком.

Ранее «Регион online» сообщал, что в сторис своего аккаунта в Instagram Бузова показала своим подписчикам, чем ее кормят в Армавире. На завтрак исполнительница получила два яйца, кофе, четыре сосиски и свежевыжатый сок.


#Армавир, #Бузова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Если честно задрала эта Бузова
Имя Цитировать
Гость /
Бездарность
Имя Цитировать
Гость ещё один /
Цитата
Гость пишет:
Если честно задрала эта Бузова

Подеерживаю. Кто-то бабки на этой бездарности отмывает, ну не минут люди в здравом смысле добровольно это слушать
Имя Цитировать
СЕРЕЖА /
Мне за 40 и Бузова мне нравится, и творчество её мне нравится, и манера исполнения, пластика, её незабываемая улыбка.... Чего её так хают?... завидуют... А кто завидует? Правильно!! - завистники. И их черно жёлтая от грязи и желчи, от дерьма и мочи, от горького шоколода и дешёвого шампанского зависть сьжирает этих завистников изнутри, испепеляя огнём Гиены огненной, окрыляя бестолковый головы Птицей Фениксом и Жар Птицей. Так что не видать им Олечкиных пяточек розовых, не нюхать им Олечкиной попы розовой, не смотреть им в глаза её глубокие и радостные от чрезмерного употребления вышеупомянутого творчества, грациозной пластики и светских манер. Горите в Аду жарко бузовские завистники и бузовские ненавистники!!!  
Имя Цитировать