На Армавир обрушился ливень и град

Краснодарский край
Кира Мухина 21 Сентября 2019 / 18:05 Автор фото: pixabay

МЧС объявляло в регионе пожароопасный период, но прогноз не оправдался

Краснодар, 21 сентября. Настоящая стихия разгулялась сегодня, 21 сентября, во второй половине дня в Армавире Краснодарского края. В городе резко начался сильный ливень и выпал град. Засушливое лето сменилось непредсказуемой осенью.

В регионе стояла жаркая погода ещё в начале этой недели. Буквально вчера на территории Краснодарского края было объявлено экстренное предупреждение из-за высокой температуры в восточной зоне региона и в Новороссийске. Жителей этих районов предупреждали быть максимально бдительными и не жечь костры, чтобы не спровоцировать пожары.

Однако, ситуация резко переменилась. Никакой дополнительной информации о ливнях и грозах на востоке Кубани от МЧС не поступал, а, тем не менее, стихия ждать не стала...

Выпавший в Армавире град оказался полной неожиданностью. Перепуганные автомобилисты бросились накрывать свои машины одеялами, чтобы льдинки не повредили кузов.

В итоге всё обошлось - порывами ветра и осадками было сломано несколько веток, а град оказался размером с крупную фасоль и больших бед не наделал.

Ранее «Регион online» сообщал, что в из-за шторма в Анапе запрещено купание в море.  Специалисты предупредили, что подводное течение может быть смертельно опасно для туристов.


#Краснодарский край, #Армавир, #град, #стихия, #экстренное предупреждение, #МЧС

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение