На Кубани из больницы сбежал 15-летний Владислав Комистратов

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Сентября 2019 / 10:34 Автор фото: instagram.com/lizaalert_kk

Он исчез бесследно из медицинского учреждения 20 сентября в Анапе

Краснодар, 22 сентября. На территории Анапы в Краснодарском крае без вести пропал 15-летний Владислав Комистратов. Известно, что 20 сентября подросток ушел из детской больницы, где находился на лечении. Куда отправился юноша неизвестно. Сейчас его разыскивают родные, полиция и добровольцы отряда «Лиза Алерт».

- Приметы: рост 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые. В день исчезновения подросток был одет в белую рубашку, черные брюки и голубые кеды, - сообщают родственники пропавшего 15-летнего парня на странице поискового отряда «Лиза Алерт».

Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении Владислава Комистратова, просят сообщать информацию по телефонам: 112 или 8-800-700-54-52. Желающим присоединиться к поискам парня, нужно звонить их организатору Ольге по номеру (8961) 582-23-59.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Новороссийске уже третий день ищут пропавшую без вести 15-летнюю Зинаиду Троицкую. Школьница приехала в город на рейсовом автобусе и бесследно исчезла.




#Анапа, #пропал человек, #розыск, #Владислав Комистратов, #пропавший без вести, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение