Уничтоживший кафе в Армавире пожар попал на видео

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Сентября 2019 / 16:42 Автор фото: скриншот с видео

Здание общепита выгорело внутри почти полностью  

Краснодар, 22 сентября. В Армавире произошел пожар в кафе «Чебупельня». Возгорание случилось там в воскресенье около 10 утра. Круглосуточное заведение, где жарили чебуреки, располагалось у проезжей части в промышленной зоне города. Есть ли пострадавшие в результате ЧП не сообщается. Известно, что кафе было излюбленным местом сбора местных байкеров. Они съезжались туда на двухколесном транспорте в любое время суток и никому не мешали рычанием мотоциклетных моторов. На видео, которое прислали нам очевидцы - полыхающее заведение и клубы черного дыма вокруг. 

- Теперь байкеры будут собираться на "стакане" в центре Армавира, на центральной площади возле поста ППС и Вечного огня. Судя по всему, скоро у армавирцев настанут бессонные ночи от ревущих на всю округу мотоциклов. Рядом с постом - жилой сектор и люди, конечно, будут жаловаться, - сообщили РИА «Регион online» очевидцы пожара. 

Сейчас специалисты подсчитывают ущерб от пожара и выясняют его причины. Среди версий - замыкание электропроводки, поджог и неосторожное обращение с огнем. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Лазаревском районе Сочи полностью сгорело кафе на Черноморском побережье. Очевидцы сообщали, что пламя доходило до железнодорожных рельсов. 






#Армавир, #пожар, #кафе, #байкеры, #Чебупельня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение