Следователи разбираются в причинах смерти 4-летнего мальчика под поездом на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 23 Сентября 2019 / 13:47 Автор фото: pixabay.com

Ребенок приехал в Псекупс погостить у дедушки и бабушки

Краснодар, 23 сентября. Как сообщили РИА «Регион online» в пресс- службе Южного СУТ СК России, проводится процессуальная проверка по факту гибели 4-летнего мальчика под поездом.

Трагедия произошла 23 сентября в 9 часов 50 минут. Дедушка решил вместе с ребенком перебежать железнодорожные пути перед электричкой, которая следовала из Адлера в Краснодар. На 1675 км перегона «Саратовская - Псекупс» Северо-Кавказской железной дороги поезд не успел остановиться перед пешеходами и сбил мальчика.

- В настоящее время следователи выехали на место происшествие для установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Известно, что ребенок приехал погостить к дедушке и бабушке в Псекупс из Саратовской. Машинист подавал звуковые сигналы и применил систему экстренного торможения, но расстояние до пешеходов было слишком коротким для полной остановки состава.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» малыш 4-х лет попал под поезд на Кубани. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины трагедии. 


#поезд, #электричка, #мальчик 4-х лет погиб, #дедушка, #приехал погостить

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение