В Армавире нашли пропавшую 70-летнюю Татьяну Карабанову

Краснодарский край
8 Октября 2019 / 08:22 Автор фото: Лиза Алерт

Пожилая женщина вышла из дома и ушла в неизвестном направлении

Краснодар, 8 октября. В Армавире волонтеры движения «Лиза Алерт», казаки и сотрудники правоохранительных органов искали пропавшую 70-летнюю Татьяну Михайловну Карабанову.

Как стало известно, пенсионерка пропала 5 октября. Бабушка вышла из дома в Армавире около 9 часов утра и домой не вернулась.

- Прибыв на место опросили родственников. Затем собрались поисковики из Краснодара и Армавира. Также готовы были выехать на помощь добровольцы из крымского и ставропольского отрядов. Две поисковые группы отправились на осмотр городского кладбища, расположенного рядом. Родственники стали расклеивать ориентировки окрестных улиц и занялись поиском доступных камер наблюдения, - пояснил РИА «Регион online» координатор ПСО #ЛизаАлерт Краснодарского края.

Позже поступила информация, что бабушку видели примерно в 19-20 часов предыдущего дня в районе угла улиц Горького и Мира. По фотографии с автомобильного регистратора свидетеля родственники опознали Татьяну Михайловну.

Примерно в 11 часов дня стало известно, что женщину нашли неравнодушные граждане в районе поселка Кирпичного.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», мать разыскивает пропавшего на Кубани музыканта Вадима Стригуновского. Музыкант приехал в Горячий Ключ, чтобы заработать денег. 


#поиск, #лиза алерт, #волонтер, #армавир, #пропала бабушка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение