Мать будет осуждена за смерть ребенка-маугли в Сочи

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 10 Октября 2019 / 09:50 Автор фото: pixabay.com

Женщина родила мальчика дома и не показывала его врачам

Краснодар, 10 октября. На скамье подсудимых в Сочи оказалась мать, которая обвиняется в причинении своему малолетнему сыну смерти по неосторожности.

Как выяснили следователи, жительница города вместе с мужем арендовала жилище в поселке Верхнеармянская Хобза. Затем 34-летняя женщина 25 апреля этого года родила мальчика в домашних условиях. Мать не стала обращаться за помощью к медикам.

Установлено, что 23 июня новорожденный перестал есть. Через двое суток малышу стало так плохо, что его все же доставили в больницу. Несмотря на все усилия врачей, спасти маленького пациента не удалось. Спустя несколько дней малолетний скончался.

Судебно-медицинские эксперты выяснили, что малыш умер от внутримозгового кровоизлияния. У него была тяжелая дистрофии внутренних органов.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему 3-месячному сыну по ч.1 ст.109 УК РФ, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Сочи сотрудники аптеки торговали сильнодействующими препаратами. Нарушителям грозит до 200 тысяч рублей штрафа


#ребенок-магли, #сочи, #суд, #следователь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение