В Усть-Лабинске три человека отравились газом: трупы нашли рабочие

Краснодарский край
Ирина Горовцова 16 Октября 2019 / 17:25 Автор фото: pixabay.com

Среди погибших оказались двое хозяев жилья и их гостья

Краснодар, 16 октября. Следователи Краснодарского края проводят проверку в Усть-Лабинске в связи с гибелью трех человек в результате отравления угарным газом. Трагедия произошла утром 16 октября.

Трупы трех человек нашли рабочие в одном из домов на улице Красной. Утром к 49-летнему мужчине и 44-летней женщине пришла гостья.

 – В это время во дворе домовладения рабочие устанавливали навес. Через какое-то время один из работников зашел в дом и обнаружил мужчину и двух женщин без признаков жизни, а также почувствовали запах угарного газа, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следов насильственной смерти на телах не нашли. Вероятно, причиной их смерти стало отравление угарным газом – дом топили при помощи газовой печи.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Регион online» сообщал, что два человека пострадали при взрыве газа в Кореновске. Мужчины устанавливали газовый счетчик.


#Краснодар, #газ, #отравление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение