Пьяная бесправница в Ейске протаранила дерево и отказалась «дуть в трубку»

Краснодарский край
Ирина Горовцова 18 Октября 2019 / 14:47 Автор фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Предварительно горе-водительница снесла дорожные знаки на обочине

Краснодар, 18 октября. В Ейске Краснодарского края 22-летняя девушка за рулем «Лады» протаранила дерево, выехав с дороги на полной скорости. При этом водитель была пьяна, а прав на управление автомобилем у неё никогда не было.

Инцидент произошел около трех часов ночи 16 октября. Автоледи не справилась с управлением «ВАЗ 21124», сбила дорожные знаки, после чего врезалась в дерево. Все и-за того, что у нее не получилось войти в поворот на пересечении улиц Карла Маркса и Советов.

–По предварительным данным, 22-летняя девушка, управляя автомобилем, не имея права управления при повороте не справилась с управлением, допустила съезд с дороги и наезд на дорожные знаки и дерево, – сообщили «Регион online» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

   Девушка отказалась проходить медицинское освидетельствование, хоть сотрудники ГИБДД заметили явное алкогольное опьянение. Сейчас она проходит амбулаторное лечение, так как получила травмы.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее «Регион online» сообщал, что полицейские на видео скрутили водителя за отказ подписать протокол. Неприятный инцидент произошел в станице Казанской Краснодарского края.


#Краснодар, #Ейск, #бесправница, #ДТП, #освидетельствование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение