Из-за денег муж зарезал жену и убил бутылкой тещу на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 21 Октября 2019 / 11:30 Автор фото: СУ СК РФ по краю

Мужчина сначала сбежал от сотрудников правоохранительных органов в Ростов, но затем сдался

Краснодар, 21 октября. В Краснодарском крае закончено расследование уголовного дела о двойном убийстве. Страшное кровавое преступление произошло в Новокубанском районе 9 декабря прошлого года.

По версии следствия, муж с женой и теща жили в частном доме в поселке Восход Новокубанского района. Вечером того дня они устроили вечеринку с распитием алкогольных напитков. Затем, разгоряченные спиртным, супруги начали ссориться. В порыве ярости мужчина ударил свою оппонентку кулаком по голове. Жена попыталась убежать, но изверг догнал ее на выходе из комнаты и стал бить лезвием ножа.

Невольным свидетелем убийства стала 81-летняя мать погибшей женщины. Желая избавиться от свидетельницы, мужчина схватил со стола бутылку и стал бить тарой по голове пенсионерки. Женщины скончались на месте ЧП от травм, а мужчина подался в бега. Он был задержан через три дня в Ростове.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве 55-летней женщины и ее 81-летней матери по пунктам «а, к» ч.2 ст.105 УК РФ, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Дело направлено в суд.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» в Сочи  из больницы выписали пострадавших при взрыве детей. Трое детей в возрасте от 4 до 9 лет отправились домой с матерью, их отец погиб во время ЧП. 


#убил жену, #тещу, #бутылка, #нож, #суд, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение