Уважаемый адвокат попался на мелкой краже в Краснодаре

Краснодарский край
Мария Годунова 8 Ноября 2019 / 12:08 Автор фото: pixabay.com

Теперь мужчине понадобится свой защитник в суде, чтобы «скостить» срок за кражу

Краснодар, 8 ноября. Фигурантом уголовного дела по статье №158 УК РФ «Кража» стал сотрудник адвокатской палаты Краснодарского края.

В августе 2019 года 31-летний адвокат встретил на улице Краснодара своего 32-летнего знакомого, у которого при себе имелось два пакета с ценными вещами. Спустя некоторое время второй мужчина почувствовал себя плохо и уснул на лавочке, чем воспользовался его вороватый друг.

Злоумышленник не стал оказывать помощь нуждающемуся, а вместо этого похитил у него кульки, в которых находилось два сотовых телефона и зарядки к ним.

Один из мобильников мужчина сдал в комиссионный магазин, а вырученные с него деньги потратил на личные нужды.

- Правоохранители очень быстро задержали нечистого на руку адвоката, в его отношении было заведено уголовное дело по статье №158 УК РФ «Кража». Общая сумма, причиненная действиями законника потерпевшему, оценивается в 11 тысяч рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что адвоката и полицейского осудили за крупную взятку в Краснодарском крае. Мужчины обещали освободить из-под стражи мошенницу за два миллиона рублей.


#адвокат, #кража, #Краснодарский край, #Краснодар, #уголовное дело, #сотовая связь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение